Littérature et poésie

« Écrire »
« Entre-deux »
« Les Singuliers »
« La Chambre d’écriture »
« Locus Solus »
« Ligne de mire »
« Correspondances » - épuisé
« L'Estran »
« Interférences »
« Écho Poche/Argol »
« Hors collection »

Gastronomie, esthétique du goût

« Vivres »   Paradoxes
  Gestes

 

« Coédition Musée Rodin »



Rechercher :


« Vivres »

 

Transgressions
Transgressions
Date de parution : fevrier 2015
ISBN : 979-10-94136-04-1
Format : 130x200 - Pages : 192 pages
20 €


 

Ouvrage en français et anglais
La cuisine par Pierre Gagnaire : création, esthétique du goût et émotion.

Transgressions reprend les questions de création abordées dans Un principe d'émotions (éd. Argol, 2011), révèle l’intimité de la pensée en œuvre  et le cheminement de l’écriture d’une cuisine unique.

Cuisine by Pierre Gagnaire: Creation, aesthetics of taste and emotion.

Regarded as one of the truly great chefs, endlessly innovative and creative, Pierre Gagnaire is pursuing a singular, amazing venture which he calls his culinary story. It took three years of conversations to raise all the fundamental questions no great artist-chef has ever been asked before: his life of creating, sharing and handing down.

 

 



Réalisé avec Sitedit